레시피코리아

[안주류] 비싸게배운 골뱅이무침과소면 맛보장!매출보장! [P6516]

가격 : 레시피 33장       실전요리사 2016-05-16 (월) 14:07 7년전 23723  
KakaoTalk_20160515_160031289.jpg

KakaoTalk_20160515_160026448.jpg

KakaoTalk_20160515_160030640.jpg

KakaoTalk_20160515_160030176.jpg

KakaoTalk_20160515_160029661.jpg

KakaoTalk_20160515_160028764.jpg

KakaoTalk_20160515_160028060.jpg

KakaoTalk_20160515_160027486.jpg

KakaoTalk_20160515_160026796.jpg

KakaoTalk_20160515_160025882.jpg

실전 골뱅이무침_MO.jpg


이번에 소개할 메뉴는 골뱅이 무침입니다 매출에 상당부분을 차지해주는
효자메뉴이며 모두들 맛있다고 극찬해주는 메뉴입니다
소개해드리는 골뱅이소스는 만들어놓으시면 비빔국수소스로 공통으로
사용가능하시며 싹비운 골뱅이 접시를 보시면
이소스의 위력을 느끼실 것입니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
실전요리사 2020-02-03 (월) 22:09 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
탱이탱이 2019-11-01 (금) 07:59 4년전
조미료맛을 덜나게 하려면 뭐를 첨가해야 그래도 좀 덜날까요????
주소
     
     
실전요리사 2019-11-01 (금) 10:04 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
호호 2019-10-02 (수) 14:25 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-10-03 (목) 03:26 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
겁상실소년 2019-08-29 (목) 00:34 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-08-30 (금) 16:47 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
겁상실소년 2019-08-29 (목) 00:10 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
귀동1 2019-05-12 (일) 15:27 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-05-12 (일) 15:29 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
우간다 2019-03-05 (화) 20:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-03-05 (화) 21:03 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보방장 2018-12-10 (월) 17:34 5년전
낙지 초무침도 가능 합니까?
주소
초보방장 2018-10-05 (금) 17:24 5년전
실전요리사님 ~ 만들어 놓은 양념이 많은데 나물류나 무생채에 사용 가능한가요?
주소
     
     
실전요리사 2018-12-10 (월) 18:57 5년전
다양한 초무침요리에 활용해보세요.예를들어 제철채소에 버무려나가셔도되구요.초양념이더필요한음식엔 식초를더첨가해서 버무려 간을맞춰보세요
주소
아가리 2018-10-04 (목) 13:04 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
Ttui 2018-08-03 (금) 18:25 5년전
오늘 제가 만들었는데 윗 분 처럼 처음 맛은 다시다가 많이 났어요 그리고 별로 달지가 않았습니다 다시다 맛을 뭘로 잡을수 있을런지요?
주소
Ttui 2018-07-23 (월) 15:16 5년전
여기 미국이라 부천 몽고 간장이 없구요 마산 순 몽고 써도 되는지요
그리고 빙초산이 없는데 독일 식초로 대처 해도 되는지요 독일 식초가 많이 강하거든요
주소
     
     
실전요리사 2018-07-23 (월) 15:29 5년전
네.그렇게하셔도괜찮을듯합니다^^
주소
탱이탱이 2018-07-02 (월) 21:10 5년전
구입하고 바로 만들었습니다..다 만들고 숙성전 생메밀면에 쫄면식으로 각종야채넣고 먹으니..완전 맛있습니다^^ 이거 물건이네요 ㅋ 이따가는 골뱅이무침으로 해먹을건데 기대되네요^^ 이번에 면은 쫄면면으로 해볼려구요.. 숙성전도 이맛인데 숙성되고나면 진짜 어마무시한 맛이 나올듯...실전요리사님..감사합니다^^
주소
내가챙이 2018-05-16 (수) 11:32 5년전
고추장은 꼭 해찬들을 사용해야하는지 궁금 합니다^^
주소
     
     
실전요리사 2018-05-17 (목) 03:47 5년전
아뇨.다른것을써도무방합니다.저희업장에서 고추장은 프리미엄급으로만 하다보니 그리적었습니다
주소
자연산 2018-05-14 (월) 20:47 5년전
절반만 개량해서 만들어봤는데
시큼한맛이 나더라구요
어떻게 잡을 수 있을까요??
주소
     
     
실전요리사 2018-05-17 (목) 03:46 5년전
정확한계량을하면 시큼한것보다 새콤달콤으로 맛이나올텐데요.빙초산을 제외하고 다시계량해서 섞어보셩ᆢ할듯합니다.
주소
주환 2018-05-01 (화) 22:59 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기