레시피코리아

[한식] 5월 무료레시피~~ 매콤 돼지껍데기 양념 [P6642]

가격 : 무료       대령숙수 2016-05-21 (토) 12:35 3년전 34125  

대령숙수 전설의 돼지껍데기.jpg

안녕하세요 대령숙수 인사올립니다.^^
5월 가정의 달을 맞이하여 무료레시피를 올려보겠습니다.
매장에 많은 도움되시길~~~~~
모든 회원님들 늘건강하시고 행복하소서~~~~
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2016-06-09 (목) 02:48 3년전
몽고간장은 양념 만들때 넣으세요~~^^♥♥♥
주소
한걸음 2016-06-19 (일) 03:03 3년전
물 40키로(?)를 센불로 끓이다가 물이 끓기 시작하면... 위의 레시피 준비표에는 물 10키로를 준비하라고 하셨는데요? 어떤 게 맞는지요? 
주소

대령숙수 2016-06-19 (일) 14:37 3년전
물40킬로는 껍데기만 삶는용입니다 10킬로는 양념할때 쓰는양입니다~~^^
주소
황사장맛집되기 2016-08-13 (토) 02:01 3년전
감사합니다
미향대신 미림도 가능한가요?
미향과 미림이 많이다른가요?
주소

대령숙수 2016-08-17 (수) 14:28 3년전
가능합니다~~^^♥♥(
주소
친절한짱구 2017-10-20 (금) 00:42 1년전
냉장 보관시 몇일정도 가능한가요?
주소
몽시리 2018-04-13 (금) 22:51 1년전
안맵게 할라면 청양고추 뻬면 되나요?
주소
정열적 2018-08-06 (월) 22:00 1년전
감사합니다
주소
대니장 2018-09-11 (화) 16:36 1년전
안녕하세요 대령숙수님 돼지껍데기를 만들었는데요 2일숙성시키라고하셨는데 2일숙성시키고 양념물 버리고 냉동 했다가 해동시켜 팔아도 될까요?
2일이 넘어버리면.너무 간이 쎄지 않을까요?
주소

대령숙수 2018-09-13 (목) 18:52 1년전
그렇진않습니다~~^^
주소
고구마줄기 2019-03-29 (금) 01:19 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-03-29 (금) 10:29 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
고구마줄기 2019-03-31 (일) 03:52 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
hi