레시피코리아

[안주류] 북수원 성***역 순대국밥집 볶음 소스입니다. [P8563]

가격 : 레시피 22장       희망이 2016-12-06 (화) 13:02 8년전 12206  
철판순대99.jpg

철판순대100.jpg

000.jpg

순대국밥2.jpg

순대볶음 다데기_MO.jpg


 
 
원가 대비 매출 향상에 도움을 주는 순대 비빔 소스입니다.
친한 동생이 수원에서 순대국밥집을 하는데 사이드 메뉴로 순대 철판 볶음 소스를 원해서
직접개발을 했습니다. 반응도 좋은편입니다.
감사합니다.
주방 사정이 여의치 않아서 레시피만 올려드립니다.
당면이나 콩나물 올리는 것은 각 개인의 취향입니다.
 
 
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


끈끈한정 2017-09-18 (월) 06:14 7년전
다데기 사용기간이 어떻게될까요?안상할까요?
주소
     
     
희망이 2017-09-18 (월) 09:28 7년전
한달정도가능합니다
주소
ㅂㅂ비이 2017-05-17 (수) 02:47 7년전
순대보관은.어떻게 하나요? 저희는 술집인데.순대볶음이 메인이아니라서 업소용순대2킬로짜리사면 보관을 어떻게 하는지
냉동보관하면 순대가.다으스러져서요!!
주소
     
     
희망이 2017-05-17 (수) 08:57 7년전
직접순대국밥을 운영하지 않아서 그건 잘 모르겠습니다 보통 냉장보관을 하고 있거나
냉동에서 해동할때 자연 해동으로 하는게 일반적인데  순대가 부스러지면 그다지 좋지는 않은것 같습니다. 아니면 해동하실때 급하게 하시는게 아니신지요?
주소
kidrock79 2017-02-14 (화) 18:38 7년전
아 즙으로만이군요 넹 감사드림니당
주소
kidrock79 2017-02-13 (월) 17:24 7년전
레시피에보면 생강즙이나와있는데 간생강을말하는건가요?아님 생강즙을말하는건가여?
주소
     
     
희망이 2017-02-13 (월) 20:37 7년전
간생강은  손으로 누르면  즙이 나옵니다^^~
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기