레시피코리아

[안주류] 3월 무료]포차메뉴 똥집마늘튀김!최고의 맛에 도전합니다.^^ [P8897]

가격 : 무료       실전요리사 2017-03-12 (일) 19:22 7년전 39236  

b1f11ed8a2976d40afa55ae234e3f67e_1489314
b1f11ed8a2976d40afa55ae234e3f67e_1489314 

 

b1f11ed8a2976d40afa55ae234e3f67e_1489314

 

이번에 소개드릴 메뉴는 포차메뉴중의 하나인 닭똥집마늘튀김입니다.저만 따라오시면 어느업소보다 맛있는 중독성강한 요리를 만들어드리겠습니다.^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


내가챙이 2018-04-13 (금) 23:17 6년전
실전 요리사님
똥집하곤 틀린데 염통 특유의 누린네를 잡는법을 알려주실수 있나요?누린때문에 고생하고 있어서 물어봅니다
죄송합니다..꾸벅~
주소
정열적 2017-05-16 (화) 00:37 7년전
감사합니다ㅣ
주소
실전요리사 2017-03-13 (월) 17:24 7년전
메뉴특성상 업장에맞게 준비하셔야합니다.하루판매량을 잘계산하셔서 숙성시킨 재료를 냉장보관하여 3~4일간격으로 판매하고 보충하심좋구요. 매출에 도움이되셨음합니다.
주소
토토로 2017-03-13 (월) 17:02 7년전
와 레시피만 봐도 맛있을 거 같은 레시피입니다.
잘 쓰겠습니다. (__) 술집을 운영중인데.
업장에서 주문시 포션은 어떻게 짜야 효율적일까요. 실전요리사님.
주소
실전요리사 2017-03-13 (월) 15:23 7년전
감사합니다. 일단 똥집은 손질되서오긴하는데요.물에씻어
보면 실같은게 있는데 손으로뜯거나 가위로 잘라주심되구요.
위에 숙성과정에서 제거가되지만  정염려스러우시면 우유에 담가두셨다 작업하셔도됩니다.
주소
파주 2017-03-13 (월) 14:47 7년전
감사합니다.^^
닭똥집 손질법 알고싶습니다.
주소
최고예요 2017-03-13 (월) 14:37 7년전
감사합니다~♡
주소
아보카도 2017-03-13 (월) 11:09 7년전
감사합니다 잘사용 할겠습니다 ^^
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기