1일간 열지 않음
X
원하는 레시피를 검색해보세요
필수
처음오셨어요?
레코소개
|
사용설명서
|
요리연금안내
MENU
업소용레시피
창업요리교육
마케팅
구매레시피
마이페이지
구매레시피
장바구니
업소용레시피
공지사항
운영자메뉴
이벤트등록
포인트이벤트
레코요리사소개
식당창업정보
업소용레시피전체
└영업레시피
└전문가레시피
└인기레시피
창업교육레시피
└할인이벤트레시피
레시피후기
레시피요청
창업요리교육
창업요리교육
희망교육신청
교육질문답변
교육후기등록
개인컨설팅신청
마케팅
사진 & 디자인
외식마케팅강좌
유튜브구독
업소용레시피
공지사항
운영자메뉴
이벤트등록
포인트이벤트
레코요리사소개
식당창업정보
업소용레시피전체
└영업레시피
└전문가레시피
└인기레시피
창업교육레시피
└할인이벤트레시피
레시피후기
레시피요청
창업요리교육
창업요리교육
희망교육신청
교육질문답변
교육후기등록
개인컨설팅신청
마케팅
사진 & 디자인
외식마케팅강좌
유튜브구독
메인
닫기
Login
자동로그인
회원가입
|
정보찾기
네이버 / SNS 로그인
고객님 자동충전계좌
발급된 계좌가 없습니다.
계좌
발급
충전하기
결제내역
1:1문의
파트너신청
후기보기
알림보기
출석부
레시피등록
창업요리교육
창업요리교육
희망교육신청
교육질문답변
교육후기등록
개인컨설팅신청
손님 (40.♡.186.176)
손님 (34.♡.82.75)
손님 (18.♡.85.33)
손님 (118.♡.85.133)
손님 (211.♡.204.53)
손님 (118.♡.6.17)
손님 (3.♡.243.184)
손님 (210.♡.163.30)
유다마
손님 (3.♡.252.140)
손님 (3.♡.218.215)
손님 (40.♡.186.178)
손님 (3.♡.101.60)
손님 (18.♡.154.151)
손님 (211.♡.197.88)
손님 (34.♡.82.73)
손님 (34.♡.82.74)
손님 (3.♡.183.1)
손님 (18.♡.145.114)
손님 (118.♡.5.170)
손님 (106.♡.66.210)
손님 (13.♡.217.167)
손님 (::1)
손님 (3.♡.200.211)
손님 (34.♡.82.65)
손님 (34.♡.82.70)
손님 (18.♡.36.192)
손님 (124.♡.117.34)
손님 (3.♡.84.155)
손님 (3.♡.108.9)
4147
손님 (3.♡.238.70)
손님 (211.♡.125.43)
손님 (18.♡.172.224)
손님 (3.♡.70.203)
손님 (18.♡.172.210)
손님 (3.♡.174.55)
손님 (118.♡.7.226)
손님 (52.♡.1.136)
손님 (61.♡.93.105)
손님 (27.♡.238.118)
손님 (211.♡.68.14)
손님 (13.♡.82.79)
손님 (118.♡.10.183)
손님 (3.♡.137.17)
손님 (119.♡.182.225)
손님 (18.♡.1.232)
손님 (3.♡.65.65)
손님 (34.♡.82.77)
손님 (3.♡.86.138)
손님 (124.♡.234.109)
손님 (125.♡.143.53)
손님 (216.♡.66.201)
손님 (18.♡.39.32)
손님 (18.♡.196.59)
손님 (3.♡.26.176)
손님 (18.♡.165.246)
손님 (18.♡.159.195)
손님 (18.♡.239.46)
손님 (59.♡.69.75)
손님 (18.♡.140.5)
손님 (18.♡.144.32)
손님 (13.♡.100.42)
손님 (150.♡.81.124)
손님 (220.♡.235.51)
손님 (58.♡.166.68)
손님 (34.♡.82.69)
손님 (203.♡.158.63)
손님 (3.♡.254.231)
손님 (3.♡.242.165)
손님 (18.♡.171.20)
손님 (118.♡.0.171)
손님 (3.♡.104.248)
손님 (175.♡.74.30)
손님 (52.♡.121.242)
손님 (3.♡.56.114)
손님 (51.♡.93.109)
손님 (18.♡.64.128)
손님 (3.♡.154.208)
손님 (14.♡.36.250)
손님 (3.♡.249.105)
손님 (3.♡.4.181)
손님 (3.♡.6.194)
손님 (3.♡.130.108)
손님 (18.♡.218.184)
손님 (18.♡.15.248)
손님 (114.♡.207.154)
손님 (3.♡.66.178)
손님 (222.♡.77.3)
손님 (34.♡.82.64)
손님 (3.♡.183.89)
손님 (3.♡.165.180)
손님 (158.♡.197.104)
손님 (18.♡.236.174)
손님 (18.♡.230.107)
손님 (18.♡.8.82)
손님 (18.♡.70.255)
손님 (18.♡.107.90)
손님 (3.♡.213.128)
손님 (121.♡.218.240)
손님 (118.♡.99.22)
손님 (18.♡.131.72)
손님 (3.♡.193.129)
손님 (18.♡.234.83)
손님 (3.♡.192.3)
손님 (3.♡.90.131)
손님 (14.♡.201.57)
손님 (18.♡.29.73)
손님 (18.♡.73.125)
손님 (118.♡.35.64)
손님 (3.♡.113.197)
손님 (3.♡.240.142)
손님 (3.♡.243.32)
손님 (18.♡.88.249)
손님 (18.♡.69.152)
손님 (125.♡.226.63)
sangjin
손님 (3.♡.229.113)
손님 (18.♡.98.71)
손님 (106.♡.142.215)
손님 (3.♡.202.54)
손님 (34.♡.82.79)
손님 (61.♡.176.140)
손님 (18.♡.133.228)
손님 (221.♡.244.17)
손님 (18.♡.151.158)
손님 (18.♡.34.146)
창업교육후기
목록
실시간 인기 게시물
닭발창업가과정 후기
국물 닭발 오프교육 후기
갈비탕 레시피 후기
바싹불고기 / 간장게장 레시피 외식창업교육후기
갈비탕 후기입니다.
곱창볶음..곱창전골..후기 올립니다...
9,17일 갈비탕 , 갈비찜 , 전문가과정 ..후기 올립니다..
철판쭈꾸미.불향쭈꾸미... 특별교육 후기.. 입니다
족발 창업 교육 후기 입니다.
부대찌개교육을 받고서...
실시간 인기 게시물
1
닭발창업가과정 후기
2
갈비탕 레시피 후기
3
갈비탕 후기입니다.
4
9,17일 갈비탕 , 갈비찜 , 전문가과정 ..후기 올립니다..
5
족발 창업 교육 후기 입니다.
총 게시물 7건, 최근 0 건
글쓰기
번호
제목
7
[1]
이자까야창업교육 롤초밥후기입니다
11-12
512
초보자들이 말기 힘든 롤초밥을 쉽게 만들고, 자르고, 플레이팅하는 방법까지 자세히 알려주셔서 너무 좋았고 다양한 재료에 따라 얼마든지 변형이 가능하다는걸 배운 수업이었습니다 이번 수업을 들으면서 음식을 눈으로 …
생선총각
6
[1]
굴요리 특강 후기입니다.
11-20
389
제철음식인 굴의 다양한 활용법을 활용한 굴요리 수업이었습니다. 생굴, 굴무침, 굴튀김, 굴탕수 까지 고루 알려주셔서 좋았습니다. 굴 구매요령과 보관방법 및 손질 방법까지 자세히 알려주셔서 그대로 활…
생선총각
5
[1]
일본가정식특강 일식덮밥1탄 후기입니다.
10-23
523
요즘뜨고있는 일본가정식 특강이라 기대가 컷고 흥미로운 수업이었습니다. 가장기본이 되는 덮밥을 상세히 알려주셨고 그에 따라나오는 장국과 찬도 알려주셔서 좋았습니다. 다른곳과다른 소스 제조와 들어가는 재료의 팁까지 알려주셔…
생선총각
4
[1]
이자까야 3탄 샐러드요리 2부 후기입니다.
08-15
426
이자까야 3탄 샐러드요리 2부 후기입니다. 1부에 이어 다양소스 제조법과 5가지 다른 요리를 배울 수 있어 좋았습니다. 치즈만드는법을 직접보고 맛볼수 있어서 좋았습니다. 메인재료, 소스에 따라 다양한 메뉴개발이 가능하다는점과 다양한 플레…
생선총각
3
[1]
이자까야창업교육 3탄 샐러드요리 후기입니다.
07-24
653
이자까야창업교육 3탄 샐러드요리 후기입니다. 2탄 연어편에 이어 3탄후기입니다. 야채종류와 손질, 관리법... 주재료에 어울리는 소스와 소스 제조법까지... 하나의 메뉴로 다양한 플레이팅 방법과 하나의 재료로 다양의 메뉴를 만드…
생선총각
2
[1]
이자까야창업교육 연어2편 후기입니다.
07-05
553
이자까야창업교육 연어2편 후기입니다. 1탄에 이어 역시나 최선으로 강의를 해주신 정보철선생님께 감사드립니다. 2탄에서는 연어를 조리하여 만들수있는 메뉴레시피와 연어 장기보관법에 관한 추가내용이 있었습니다. 조리와 소스제조법 및 dp를 알…
생선총각
1
[1]
이자까야 창업요리교육 연어 1일차 교육 후기입니다.
06-26
470
이자까야 창업요리교육 연어 1일차 교육 후기입니다. 카페를 통해 접하게 되어 첫 수업을 들었는데 완전 대만족입니다. 기존에 제가알던 연어손질방법이 무색해지는 순간이었습니다. 연어의 구매요령부터 손질, 보관, 요리까지 어느것 하나 빠지지않는 수업이었…
생선총각
제목
내용
제목+내용
회원아이디
회원아이디(코)
이름
이름(코)
and
or
검색
목록
글쓰기