레시피코리아

샤브샤브교육을마치고후기,,,,

화훼탈 2015-12-21 (월) 14:36 8년전 2340  

요즘사는게바쁜지..교육시간을잘못알고,의정부에서 아침일찍서둘러,,교육장으로고고씽,,

들뜬마음으로 오늘도열심히열공하자는마음가짐을 하며교육장2층도착.문이잠겨있음..

10시반까지도착하라는 회장님교육공지사항 잘지키려고 달려왔건만,회장님께전화 와우...대박

저녁11시교육이란다 제가미쳐공지사항을제대로안본게저의실수...

다시저녁 10쯤교육장에도착 반가운분들과인사하고.소담님교육설명에집중하며..열공모드..

자세하게설명하시며 초보인저도 머리속에 팍팍메모리되어나만에 레시피로만들었습니다,,

시식시간 무척배고픈타임 먹방수준스킬로.시식 넘맛있게먹었습니다 소담님 말씀 레시피는기본이고

자기만에노하우가 있으면 접목해서업그레이드하여 메인음식으로만들면된다는,말씀,,

늦은시간까지 수고해주신 소담님. 청년회장님. 최실장님.그리고 회원여러분 즐거운시간이여습니다..

27일송년모임떄 반가운모습으로 뵐게요,,,,,

화훼탈 2015-12-22 (화) 20:45 8년전
감사합니다...
주소
운영자 2015-12-22 (화) 19:02 8년전
후기 감사드립니다 ^^ 선물 레시피 신청은 qna에 해주세요
주소
hi