레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
2
 정보철 쉐프님의 이자카야 3탄 샐러드 소스 교육 후기입니다.고기집 창업이 목적이라서 서비스 차원에서 샐러드를 손님에게 제공하려고 생각하고 있었습니다.흔한 소스에다가 야채 좀 썰어서 내면 되겠지하고 느슨하게 생각하다가 이번샐러드 교육에 참가하게 되었습니다.우선…
1
   오프라인 교육 참가는 이번이 두번째입니다.저번에도 김명환쉐프의 바베큐 보쌈이었네요.오프라인 교육을 참가하는 목적은레시피를 베우는 것도 중요한 이유지만사실 제가 알고 싶은 것은업장 영업 시간 전에 무얼 얼마나 어떻게 준비해야 하는지그리고 …
목록 글쓰기