레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
2
옛날통닭은 너무 기대하고가서 그런지 몰라도 그냥 평범한것 같습니다..ㅠㅠ 닭도리탕의 양념은 다용도로 활용가능할것 같고 크림치즈 샐러드 괜찮았습니다.. 퓨전포차에서 사용할만한 메뉴이지 전문점에서 사용하려면 좀더 연구해야 되지 않을까 싶습니다 지극히 개인적인 …
1
저번주에 이어 연어에 대한 부산물 요리 및 다양한 관리방법 등등 자세한 노하우를 알려주셨습니다. 개인적으로 규리스와 매운토마토조림이 특색있고 가장 좋았습니다. 2주연속 교육해주신 강사님과 스텝분들에게 감사합니다.
목록 글쓰기