레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
75
대표님과 교육해주신 김명환 실장님께 감사드립니다. 저는 예전에 다른데서 교육을 받고 제가 원하는 족발이 아닌라서 정말 실망했는데 이대로 포기할까 생각하다가 우연희 인터넷 검색 하다가 레시피코리아에서 족발 창업 교육 한다고 해서 신청을 하게 되었습니다. 하루…
74
이번 11기 족발관련 요리과정을 늦은시간까지 배웠습니다 이런 교육을 주관 해 주신 대표님과 실장님께 무한한 감사의 말씀을 올립니다. 컨디션도 안 좋은 상황에서도 하나라도 더 많은걸 전수 해 주시려하는 실장님과 하나라도 더 놓치지 않으려는 11기 교육생들의 눈빛…
73
이번 현장교육은 처음이고 예전부터 배우고 싶었던 교육인데 생각 만큼 많이 좋아던 교육이라 성칵합니다. 족발교육외 장사에 관한 좋은 애기도 듣고 저에게는 많은 도음이 되었습니다. 시식 결과 저에게는 모두 만족스러운 맛이라 생각들고 특히 블족이 가장 좋아던 맛…
72
부산에서 어렵게 시간내서 배우러 갔는데 배울게 없으면 어떡하지 하는 생각으로 서울 교육장에 3번째로 도착해서 맨앞에 앉아 하나라도 빠트리지 않을려고 열심히 메모를 해봅니다. 나름 일년동안 족발을 연구해본터라 강의 내용이 귀에 속속 들어오네요. 제일 중요한…
71
새벽에 일어나 아침장사를 마치고 드디어 족발교육을 받으러 서울로 고고씽했네요 피곤한 몸을 이끌고 조금늦게 교육장에 도착하였네요 간단한 설명과 함께 교육이 이루어졌는데요 중간중간 경영노하우도 알려주셔서 많은 도움이 되었어요 감기에 걸리셔서 컨디션도 안좋으실텐데 하나…
70
새벽에 일어나 아침장사를 마치고 드디어 족발교육을 받으러 서울로 고고씽했네요 피곤한 몸을 이끌고 조금늦게 교육장에 도착하였네요 간단한 설명과 함께 교육이 이루어졌는데요 중간중간 경영노하우도 알려주셔서 많은 도움이 되었어요 감기에 걸리셔서 컨디션도 안좋으실텐데 하나…
69
안녕하세요 족발교육 11기 참가자입니다 장사를 시작하고싶어서 처음 메뉴선정을하여 족발장사를 하고싶었지만 진입장벽이 높아 어디서 배워야할지 생각을많이 고민하였지만 우연하게 레시피코리아를 알게되어서 교육신청하고 참가하였습니다 먼저 실장님에게 정말 아프신대도 꼼꼼히 챙겨주…
68
지난 족발전문가 과정 후기들을 보고 설레임반 두려움반으로 서울로 향했습니다~ 교육이 시작되기전 대표님께서 자영업에관한 노하우와 경험담을 말씀해주시며 긴장을 풀어주셨습니다 곧이어 실장님의 인사가 있었고 교육은 바로시작되었습니다 독감으로인해 교육이 1주 미뤄져서 죄송…
67
셀레임반 두려움반 역시 최고의 교육과정이었습니다. 족발 유명하다는 곳을 찾아가서 많이 먹어 보았습니다.단연 최고로 맛있었습니다, 장사에 대한 막연한 두려움이 없어졌습니다. 감사합니다. 보쌈교육때도 찾아 뵙겠습니다. ^^ 
66
2019-11-25일 족발 전문가과정11기 이런 시스템은 어디에서도 보지못한 교육시스템이었고 내용도 알차고 완성된 족발은 어디에 내놔도 꿀리지 않을 훌륭한 맛이었습니다 . 이렇게 좋은 레시피를 알려주시고 이런 자리를 만들어주신 레시피코리아 대표님,낭만실장님, 팀장님, …
65
일단족발 창업 후기 입니다 일일히 답변 잘해주시고 피곤 하실텐대 끝까지 열의를 가지시고 교육 해주시는데 감동 받았습니다
64
레시피코리아 10기 족발 창업교육을 받았습니다. 요즘 불경기에 가게를 접는분들이 많다고들 해서 불안함과 의욕이 떨어지는 시점에 족발창업 전문가과정을 받아본 저로서는 많은 도움과 의욕이 생겼습니다. 더운 날씨에 재료준비하시는 실장님 스테프 그리고 가계 운영하면서 필요한팁…
63
솔직히 반심반의 해서 교육장을 찾았고 맛이 있을까란 의심을 품고 있었습니다 나온족발을 먹기 전까지는.. 기대이상의 너무 맛이 있었습니다 어느족발집과 비교 하더라도 전혀 밀리지 않을 맛이였습니다. 초보자도 쉽게 만들수있게 만들수그있게 레시피를 계량하고 만들어…
62
8월 19일 진행한 족발 10기를 수강하였습니다. 혼자 준비하면서 의문났던 부분이나 쉽지않던 문제들을 도움받은 것 같아서 뿌듯했습니다. 저한테는 핏물빼기와 원물만들기가 상당히 유용했고, 함께만든 소스들도 아주 맛있어서 자신감이 생기네요. 새우젓과 쌈장도 맛있지만 특…
61
1년이 안된 족발창업자입니다. 되게 족발집들 보면 꽁꽁감추고 그래서 다른집들은 어떤가 다른분들은 어떤가 경험삼아 신청햇고 교육과정중 많은 조언과 가게운영에 대해 명확한 길을 찾게된거 같아 좋은 경험이었습니다. 추후 보쌈 교육과정 또한 받아볼생각입니다.
목록 글쓰기