|
번호 |
제목 |
|
|
|
11 |
08-22 2279
짜글이 양념장
세팅
끓이는중
새송이계란전
샐러리장아찌늦게 참석해서 사진이 별루없네요더운데 고생많으셨습니다
|
|
10 |
07-25 2821
김치양념장
육수재료
육수재료
소스
김치 시원하니 맛있습니다
세팅전
닭한마리로 땀흘리며 몸보신했네요감사합니다
|
|
9 |
01-04 3342
닭도리탕 소스
육수 재료
염지한 닭
치즈불닭
1차 조리한 상태
숙성된 닭도리탕 소스
치즈불닭 완성되기 전
닭도리…
|
|
8 |
01-04 2815
샤브 육수 재료
소스재료들
키위 샐러드
샤브 육수가 아주 맛있습니다
간장소스
&n…
|
|
7 |
11-19 3133
당근전이 정말 노란색이네요
정말 진한 흑임자죽입니다
달달하니 맛난 호박죽
정말 시…
|
|
6 |
11-03 108683
폭탄계란찜
무뼈닭발
오돌뼈
국물닭발
무피클
1기 선배님들 말…
|
|
5 |
10-16 4169
맹물에 다대기 좀 더 많이 넣고 순두부만 넣고 끓여도 맛있더군요
예소담님 최실장님 청년회장님 교육받으신 회원…
|
|
4 |
08-31 3460
완성된 쭈꾸미 소스
콩나물이 아삭아삭합니다
들깨 샐러드
불향쭈꾸미 전 재료세팅
완성된 불향쭈꾸미
철판 쭈꾸미
최실장님의 불향쭈꾸미 정말 맛있습니다.
그리고 회원님들이 실습한 불향쭈…
|
|
3 |
08-01 4070 족발집을 직접 운영하셨던 최실장님의 노하우가 공개된 교육이었습니다.
늘 궁금했던 씨종물을 만들고 종물을 관리하는것에 대한 의문점들이 이번 교육으로 풀렸습니다.
열정적으로 하나라도 알려주시려고 하신 최실장님, 사진과 마케팅등 교육에 배려해주…
|
|
2 |
08-01 3820
한국사람이라면 제일좋아하고 기본적인 음식이라서 그런지 어려운 음식예전에 근무했던 곳에서 대량으로 만들어 놓고 냉장보관이 길어서 서브메뉴로 좋았습니다.
더구나 담그기엔 번거로운 김치를 기성…
|
|
1 |
08-01 3066
버스를 타고 보쌈교육을 받으러 갑니다.
난곡입구에서 내리기 전에 놀x보쌈이 보입니다.
어릴때 부모님 따라 맛있게 먹었던 추억에 흐뭇해집니다.^^
현재 창업준비 중이며 예전 식당에서 일할때 보쌈을…
|
|