레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
2
20분 전에걌는데 많은 분들이 먼저 와 자리에 착석하셔 기다리고 계셨네요 다이에는 미리 재료 세팅이 되어있었습니다 해물철판, 해물제육철판, 낙지삼겹살철판 3종류의 철판요리를 만들어보았는데 같은 양념장인데도 재료에 따라 다른맛이나서 깜짝 놀랐습니…
1
교육을 받기위해 시간에 맞추어 갔습니다 교육 내용은 명시 되어있던 대로 진행이 되었습니다 레시피대로 재료 준비와 재료의 사용처 그리고 어떤 용도로 사용했을때 맛이 나는지에 대해서도 상세히 설명을 해주셨습니다 보쌈 삶는 방식과 바베큐 보쌈 만드…
목록 글쓰기