레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
5
배달 음식도 이제 새로운 메뉴와 업체도 많이 늘어나고있어,   점점 경쟁이 치열해지는것 같습니다저희 지역은 아직은 비빔밥 업체가 많지는 않아 경쟁력도 있을것같고, 점점 수요는 늘어나고 있다는것을 느끼고 있었기에 바로신청하고 참석했습니다&nbs…
4
낭만실장의 보쌈교육을 다녀와서, 줄여서 실습을 해봅니다어렵게 어렵게 접수되어 한참만에 다녀온 보쌈교육,기대도 많이하고 궁굼하기도 했던 보쌈교육,한마디로 낭만실장님 답습니다 보쌈교육 또한 두말 할것 없이 전투력 상승입니다보쌈의 기본지식이나 경험이 없어도 충분이 따라할수 …
3
김명환 실장님의 짜글이 찌개와 뼈찜 교육 다녀왔네요 실장님 교육은 두말할것 없이 믿고가는 교육입니다 실장님 레시피는 특별한 재료와 복잡한 레시피가 아닌 간단 명료한 재료로 어렵지않게, 최고의맛을 이끌어내는 실전 요리가 최대 장점인것 같습니다 이번에도 저렴한 …
2
배달 업종으로 전환 중에 있어,,, 이번에도 믿고가는 낭만실장님의 떡볶이 전문가 교육에 참석했습니다 신대방역에 주차를하고 교육장까지 가는중에 떡볶이집이 2군데가 있어(죠스떡복이/먹깨비김밥만두집) 맛 비교 차원에서 2군데 다 들려 이거저것 먹어보고 갔네요 …
1
지난 3월5일 영혼의맛님 탕요리 교육을 처음으로 현장 교육을 받아 보았습니다오뎅탕육수 원액과 나가사끼짬뽕 그리고 응용편 등을,,, 오뎅탕육수 원액은 레시피를 구입해서 사전 테스팅을 해보았으나  현장 교육에선 조금 더 간편하게 효율성을…
목록 글쓰기