레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
2
무더운 날 열기 앞에서 돈까스 소스 만드는 것은 정말 쉽지 않은 일임에 틀림없습니다.오랜 시간 공을 들여 루를 볶는 과정과 루와 소스가 합체하여 내는 맛은 오랜 기다림을 잊게 해주는 맛이었습니다.시중의 돈까스 소스와 어떤 차이가 있을까 하는 내심 그러한 맘도 없었던 것…
1
저도 레시픽교육은 처음 참가했습니다 과연. 어떤 맛일까 하고. 많이 궁금했었죠 내용물에. 어울리는 접시까지 직접 가지고 오셔서 세팅하고. 보암직하고. 맛스럽거ㆍ 표현해 주셨어요 그냥 동영상으로만 접해보는 것이 아니라. 눈으로 직접 그대로시간 걸려서. 만들어지는…
목록 글쓰기