1일간 열지 않음
X
원하는 레시피를 검색해보세요
필수
처음오셨어요?
레코소개
|
사용설명서
|
요리연금안내
MENU
업소용레시피
창업요리교육
마케팅
구매레시피
마이페이지
구매레시피
장바구니
업소용레시피
공지사항
운영자메뉴
이벤트등록
포인트이벤트
레코요리사소개
식당창업정보
업소용레시피전체
└영업레시피
└전문가레시피
└인기레시피
창업교육레시피
└할인이벤트레시피
레시피후기
레시피요청
창업요리교육
창업요리교육
희망교육신청
교육질문답변
교육후기등록
개인컨설팅신청
마케팅
사진 & 디자인
외식마케팅강좌
유튜브구독
업소용레시피
공지사항
운영자메뉴
이벤트등록
포인트이벤트
레코요리사소개
식당창업정보
업소용레시피전체
└영업레시피
└전문가레시피
└인기레시피
창업교육레시피
└할인이벤트레시피
레시피후기
레시피요청
창업요리교육
창업요리교육
희망교육신청
교육질문답변
교육후기등록
개인컨설팅신청
마케팅
사진 & 디자인
외식마케팅강좌
유튜브구독
메인
닫기
Login
자동로그인
회원가입
|
정보찾기
네이버 / SNS 로그인
고객님 자동충전계좌
발급된 계좌가 없습니다.
계좌
발급
충전하기
결제내역
1:1문의
파트너신청
후기보기
알림보기
출석부
레시피등록
창업요리교육
창업요리교육
희망교육신청
교육질문답변
교육후기등록
개인컨설팅신청
손님 (66.♡.66.78)
손님 (18.♡.22.193)
손님 (78.♡.218.76)
손님 (98.♡.177.42)
손님 (122.♡.63.175)
손님 (122.♡.66.188)
손님 (66.♡.66.64)
손님 (34.♡.138.57)
손님 (121.♡.213.171)
손님 (40.♡.186.189)
손님 (18.♡.158.19)
손님 (20.♡.207.3)
손님 (54.♡.169.168)
손님 (44.♡.207.36)
손님 (3.♡.40.182)
손님 (100.♡.128.75)
손님 (54.♡.73.122)
손님 (172.♡.236.30)
손님 (40.♡.186.187)
손님 (54.♡.12.115)
손님 (66.♡.71.206)
손님 (104.♡.28.28)
손님 (100.♡.107.38)
손님 (66.♡.66.194)
뚜이
손님 (47.♡.170.186)
손님 (47.♡.171.234)
손님 (54.♡.181.161)
손님 (47.♡.172.249)
손님 (47.♡.170.140)
손님 (34.♡.114.170)
손님 (98.♡.10.183)
이정준
손님 (44.♡.172.204)
손님 (100.♡.44.58)
손님 (54.♡.99.244)
손님 (66.♡.66.164)
손님 (159.♡.9.53)
손님 (18.♡.165.143)
손님 (34.♡.212.24)
손님 (211.♡.62.6)
손님 (222.♡.104.210)
손님 (18.♡.91.101)
손님 (222.♡.104.221)
손님 (52.♡.13.143)
손님 (44.♡.180.179)
손님 (18.♡.24.238)
손님 (52.♡.251.20)
손님 (98.♡.40.168)
손님 (51.♡.253.16)
손님 (122.♡.205.44)
손님 (51.♡.253.13)
손님 (106.♡.11.140)
손님 (47.♡.170.8)
손님 (47.♡.170.15)
손님 (54.♡.250.51)
손님 (52.♡.63.151)
손님 (54.♡.102.81)
손님 (86.♡.65.249)
손님 (18.♡.103.40)
손님 (66.♡.66.11)
손님 (::1)
손님 (211.♡.180.14)
손님 (66.♡.66.165)
손님 (3.♡.156.104)
손님 (98.♡.167.94)
손님 (198.♡.72.171)
손님 (34.♡.248.30)
손님 (47.♡.171.186)
손님 (185.♡.226.116)
손님 (18.♡.47.187)
손님 (66.♡.66.1)
손님 (86.♡.136.43)
손님 (66.♡.66.200)
손님 (3.♡.13.233)
손님 (51.♡.253.8)
손님 (124.♡.163.27)
손님 (52.♡.15.233)
손님 (51.♡.253.7)
손님 (125.♡.220.108)
손님 (66.♡.66.32)
손님 (211.♡.197.197)
손님 (51.♡.253.17)
손님 (123.♡.75.69)
손님 (107.♡.224.184)
손님 (47.♡.76.207)
손님 (47.♡.171.118)
손님 (47.♡.172.201)
손님 (52.♡.113.104)
손님 (114.♡.40.160)
손님 (40.♡.186.188)
손님 (52.♡.164.186)
손님 (52.♡.164.179)
손님 (18.♡.99.99)
손님 (221.♡.116.211)
손님 (52.♡.95.127)
손님 (66.♡.66.15)
손님 (174.♡.140.204)
손님 (66.♡.66.65)
손님 (47.♡.42.204)
손님 (66.♡.66.162)
손님 (47.♡.170.6)
손님 (47.♡.107.178)
손님 (47.♡.170.178)
손님 (66.♡.71.65)
손님 (98.♡.214.73)
손님 (161.♡.248.146)
손님 (100.♡.160.53)
손님 (18.♡.186.220)
손님 (18.♡.55.199)
손님 (118.♡.102.241)
손님 (174.♡.67.78)
손님 (47.♡.204.68)
손님 (47.♡.149.96)
손님 (47.♡.170.183)
손님 (47.♡.172.126)
손님 (47.♡.95.94)
손님 (47.♡.148.169)
손님 (40.♡.186.186)
손님 (3.♡.93.159)
손님 (50.♡.127.31)
손님 (116.♡.248.137)
손님 (193.♡.126.237)
손님 (107.♡.25.33)
손님 (179.♡.107.226)
손님 (66.♡.71.192)
손님 (219.♡.159.130)
손님 (52.♡.225.105)
손님 (52.♡.238.8)
손님 (51.♡.253.9)
손님 (113.♡.235.56)
손님 (54.♡.82.195)
손님 (121.♡.27.49)
손님 (34.♡.163.103)
손님 (47.♡.172.23)
손님 (220.♡.160.70)
손님 (184.♡.35.182)
손님 (3.♡.199.214)
손님 (99.♡.31.188)
손님 (35.♡.102.85)
손님 (47.♡.152.40)
손님 (54.♡.93.8)
손님 (126.♡.187.46)
손님 (47.♡.170.20)
손님 (47.♡.170.120)
손님 (54.♡.59.155)
손님 (52.♡.77.148)
손님 (52.♡.77.155)
손님 (50.♡.248.61)
손님 (52.♡.77.152)
손님 (52.♡.77.159)
손님 (52.♡.77.149)
손님 (52.♡.77.146)
손님 (43.♡.57.46)
손님 (44.♡.65.8)
손님 (101.♡.142.136)
손님 (3.♡.98.87)
손님 (44.♡.192.249)
창업교육후기
목록
실시간 인기 게시물
닭발창업가과정 후기
국물 닭발 오프교육 후기
갈비탕 레시피 후기
바싹불고기 / 간장게장 레시피 외식창업교육후기
갈비탕 후기입니다.
곱창볶음..곱창전골..후기 올립니다...
9,17일 갈비탕 , 갈비찜 , 전문가과정 ..후기 올립니다..
철판쭈꾸미.불향쭈꾸미... 특별교육 후기.. 입니다
족발 창업 교육 후기 입니다.
부대찌개교육을 받고서...
실시간 인기 게시물
1
닭발창업가과정 후기
2
갈비탕 레시피 후기
3
갈비탕 후기입니다.
4
9,17일 갈비탕 , 갈비찜 , 전문가과정 ..후기 올립니다..
5
족발 창업 교육 후기 입니다.
총 게시물 7건, 최근 0 건
글쓰기
번호
제목
7
[1]
이자까야창업교육 롤초밥후기입니다
11-12
678
초보자들이 말기 힘든 롤초밥을 쉽게 만들고, 자르고, 플레이팅하는 방법까지 자세히 알려주셔서 너무 좋았고 다양한 재료에 따라 얼마든지 변형이 가능하다는걸 배운 수업이었습니다 이번 수업을 들으면서 음식을 눈으로 …
생선총각
6
[1]
굴요리 특강 후기입니다.
11-20
575
제철음식인 굴의 다양한 활용법을 활용한 굴요리 수업이었습니다. 생굴, 굴무침, 굴튀김, 굴탕수 까지 고루 알려주셔서 좋았습니다. 굴 구매요령과 보관방법 및 손질 방법까지 자세히 알려주셔서 그대로 활…
생선총각
5
[1]
일본가정식특강 일식덮밥1탄 후기입니다.
10-23
718
요즘뜨고있는 일본가정식 특강이라 기대가 컷고 흥미로운 수업이었습니다. 가장기본이 되는 덮밥을 상세히 알려주셨고 그에 따라나오는 장국과 찬도 알려주셔서 좋았습니다. 다른곳과다른 소스 제조와 들어가는 재료의 팁까지 알려주셔…
생선총각
4
[1]
이자까야 3탄 샐러드요리 2부 후기입니다.
08-15
653
이자까야 3탄 샐러드요리 2부 후기입니다. 1부에 이어 다양소스 제조법과 5가지 다른 요리를 배울 수 있어 좋았습니다. 치즈만드는법을 직접보고 맛볼수 있어서 좋았습니다. 메인재료, 소스에 따라 다양한 메뉴개발이 가능하다는점과 다양한 플레…
생선총각
3
[1]
이자까야창업교육 3탄 샐러드요리 후기입니다.
07-24
883
이자까야창업교육 3탄 샐러드요리 후기입니다. 2탄 연어편에 이어 3탄후기입니다. 야채종류와 손질, 관리법... 주재료에 어울리는 소스와 소스 제조법까지... 하나의 메뉴로 다양한 플레이팅 방법과 하나의 재료로 다양의 메뉴를 만드…
생선총각
2
[1]
이자까야창업교육 연어2편 후기입니다.
07-05
773
이자까야창업교육 연어2편 후기입니다. 1탄에 이어 역시나 최선으로 강의를 해주신 정보철선생님께 감사드립니다. 2탄에서는 연어를 조리하여 만들수있는 메뉴레시피와 연어 장기보관법에 관한 추가내용이 있었습니다. 조리와 소스제조법 및 dp를 알…
생선총각
1
[1]
이자까야 창업요리교육 연어 1일차 교육 후기입니다.
06-26
651
이자까야 창업요리교육 연어 1일차 교육 후기입니다. 카페를 통해 접하게 되어 첫 수업을 들었는데 완전 대만족입니다. 기존에 제가알던 연어손질방법이 무색해지는 순간이었습니다. 연어의 구매요령부터 손질, 보관, 요리까지 어느것 하나 빠지지않는 수업이었…
생선총각
제목
내용
제목+내용
회원아이디
회원아이디(코)
이름
이름(코)
and
or
검색
목록
글쓰기