레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
2
김명환 실땅님의 지난번 족발교육을 마치고 이번에도 짜글이와 매운뼈찜을 교육하신다는 소식을 접하고 무조건 달려간 교육장에는 저처럼 늦은시간에 먼거리도 마다하지않고 달려오신분들로 가득하셨네요! 10시50분 입실을 마치고나니 대표님의 영업의 꿀팁으로 전반적인 요식업의 변화로…
1
동영상에서는 배울수잆는 실장님의 현장경험과 디테일하다못해 세밀한 말씀으로 의욕만이아닌 이미 족발전문가가 된 느낌이였습니다! 그냥 넘어갈수있는 소스 하나하나 까지 시식을 하고나서 혀끝에서 느껴짐은 감동 그자체로 다가왔고 더이상 어떤말이 필요할까! 라는 생각만으로 흥…
목록 글쓰기