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번호 |
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07-29 1164 오늘 옛날 경양식돈가스교육 후기입니다
돈가스 고기손질및 염지와
소스에 들어가느 루볶기 소스끓이기등
전반적인 돈가스 교육이었던 같아요
그중 제일 힘든것이 루볶는것같아요
가게와서 가져온소스로 돈가스을 해먹었는데
식구들이다좋아하네요
판매해야될것같아요^^
더…
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05-14 814 오랜 만에 듣는 수업 이라 기대하고 참석했는데
역시 기대한거보다 더많이 알려주시는 영혼의맛님이심니다
냉동 닭정육이지만 거의 생닭 만큼 의 퀄리티을 낼수있는
방법과 보관 방법을 알려주시네요
감사합니다 이번에 창업하면서 잘쓸수있을것같네요^^
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12-21 801 지난번 파스타1교육은 토마토 소스위주의교육이었고
이번 파스타2교육은 크림소스위주의교육이었다
좀더쉽게 크림 소스만드는법과 봉골래육수내는법
리조토만드는법등을알게되었다
파트1과 파트2교육을통해 여러가지메뉴을 응용해서
만들수있는 팁을알게된것같다
추운 날씨에도 수…
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11-29 636 파스타교육은 다른곳에서 받아본적이있어서
어느정도는 알고있었다고 생각했었으나
강사님이알려주신방법은 좀더쉬운 방법이었어요
토마토소스는 가성비가좋았구요
여러가지로 응용할수있었구요
담엔 크림 파스타와 봉골레을 하신다고하니 기대되요
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09-27 1998 메뉴추가을 위해 교육에참가했어요
좀늦ㄱㅔ 도착했지만 코다리찜과
조개탕은 겨울에는 꽤괞찬은 메뉴인거같아요
늦은시간 까지수고하신 강사님과
스텝진께 감사드려요
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07-03 674 영혼의맛님의 연어교육
지난주1부에이어 2부는 다양한연어 메뉴와
로스을 최대한 줄여서 만드는법과 가장 중요한
연어 장기보관법과 해동법에관한교육이었어요
연어을 사용하는 업장에서는 필요한것같네요
2주동안 수고하신 영혼의맛님께 감사드리며
담교육도 기대됩니다!
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06-26 1070 연어 손질및 사시미,머리조림,매운탕,연어덮밥
연어뼈손질하고남은살을 가지고 여러가지음식을
만들어볼수있는기회였어요
특히 다시마로만 했던 방식이아닌 다른법으로
숙성시키는연어사시미는 좀더연어맛이 풍부했어요
마지막으로 알려주신 보관법은 정말 좋은팁이였어요
담주도 연어…
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06-14 495 해물철판후기입니다
강사님께서도 여러가지 팁도알려주시고
해물손질 ,보관법도알려주셨네요
해물요리뿐만 아니라 여러가지 음식으로도 활용할수
있는소스인것같네요 늦은시간까지 수고하신 강사님께
감사드려요
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05-23 934 일식타다키후기
믿고듣는 영혼의맛님의강의였어요
타다키의기본적인 설명과 여러가지응용소스는
연어,소고기뿐만아니라 다양하게쓸수있게설명해주셨고
특히 마늘소스는 고기와잘어울리는것같아요
타다끼뿐만 아니라 시간이지났는데도 여러가지을
알려주시는고하는 강사님의열정에감사드려요…
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