레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
3
몸의 컨디션은 많이 좋지 않아서 망설였지만 그래도 꼭 듣고 싶은 창업특강이 있어서 서울로 출발을 했어요.시원시원하고 쉽게 알려주시는 김명환 실장님.....뼈다귀 손질부터 시작해서 삶기육수만들기 재료손질하기 등등의 순서로 자세히 알려주셨어요.시식을 하면서 맛도 볼수 있고…
2
족발 강의를 한다는 소식을 접하고 어떤맛일까 너무 궁금했어요.그래서 가계도 쉬고 강의를 들으러 서울로 go go예전에 3일짜리 족발교육도 받았었기에 이번에 배우는것과 예전에 배웠던 맛과의 차이가 어떨지 큰 기대를 하며. . . 좀 늦게 끝나서 몸은 피곤했지만 3일에 걸…
1
벌써 교육을 받은지가 일주일이나 지났네요.늦은 후기이지만 올려봅니다. 동생의 전화를 받고 알려준 약도대로 처음 교육에 참여하며 어떻게 진행될까 기대를 많이 했어요.레시피에 집중하는게 보통인데 선생님께서는 레시피보다 실전에서 필요한 비법을 알려 주셨어요.가장 기…
목록 글쓰기