레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
시작 시간은 있는데 열정적인 교육에 마치는 시간이 없다보니울산으로 가는 기차 시간에 쫓겨 끝까지 함께 못함이 아쉬웠습니다. 창업에 필요한 모든것들이 들어 있는 한 마디, 한 마디가 새로웠습니다.가격 대비 이 정도의 교육 내용들은 정말 최고입니다. 열정…
저번 5기교육을 받고싶었는데 시간이 없어 못받고 6기 교육이 떳길래 바로 신청을 했습니다. 저희 업장은 메뉴가 많아 족발은 팩으로 된거 받아서 쓰다가 이제 직접 삶을려구요,, 족발의 기본적이고 꼭 알아야하는 내용을 알 수 있는 알찬 교육이였습니다. 족발을 배우려…
5기교육 신청하고 참석 못해 3개월을 기다려 오늘 6기 교육에 참여하게 되었다ㆍ 점심은 편의점에서 김밥으로 해결하고 시작 십분 전 교육장에 도착했다ㆍ 문을 열고 들어가니 몇 명은 일찍 도착해 프린터물을 보고있었다ㆍ 난 앞자리가 비어 있어 자리를 잡고 주위를…
멀리 창원에서 서울까지 교육을 받으러 가면서 진짜 헛탕 치면 어떻하지 ??반신반의 하면서 교육을 받으러 갔습니다!! 족발 교육을 받으며 정말 잘왔구나!! 생각하게. 되었고 김명환실장님꺼서 하나라도 더 알려 주실려고 하시고 돼지족 핏물 빼는 실습도 …
근심 가득 걱정거리 안고 처음으로 교육이란걸 받게 됐습니다~ 족발 과연 그날 만든 종물로 맛있는 족발이 나올까~~ 하~ 신세계 경험 동네에서 맛있다는 맛집보다 맛있는맛!! 족발 손질 과정부터 세세히 그리고 제입맛을 사로잡은 불족소스~ 꿀마늘 냉체소스 새우젓 쌈장등…
족발 순실조차 할줄 몰랏던 전 처음 금전을 투자해서 받는 교육이라 정말 괸찮을까 라는 생각으로 교육장으로 찾아갔습니다 실장님들 외 여러분들이 재료 준비하느라 바쁘시더군요 교육이 시작되었을땐 완전 기초부터 알려주시고 실습 주의할점 등 많은것을 알려주신 김명환 실…
현장교육 2번째였는데 이번에도 역시 만족만족입니다! 많이 배우고 유익한 시간이였습니다 ! 물론 영상교육도 좋지만 이렇게 궁금한거 그자리에서 물어볼 수 있고 전국각지에서 오시는사장님들의 현장이야기도 들을 수 있어서 정말 좋은 시간이였습니다 :) …
오래전부터 족발기술을 배워보고싶어서 많은 전수자를 찾아왔읍니다. 가격도 어마어마하게 비싸고 가려쳐주는 아이템도 적고해서 오랫동안 방황했죠. 우연치 않게 레코사이트를 알게 됬는데 족발5기 과정이 끝났네요. 그래서 저는 지속적으로 레코사이트에 관심을 가지고 오다 …
족발 강의를 한다는 소식을 접하고 어떤맛일까 너무 궁금했어요.그래서 가계도 쉬고 강의를 들으러 서울로 go go예전에 3일짜리 족발교육도 받았었기에 이번에 배우는것과 예전에 배웠던 맛과의 차이가 어떨지 큰 기대를 하며. . . 좀 늦게 끝나서 몸은 피곤했지만 3일에 걸…
족발에 대한 관심과 궁금증이 많던차에 전문가과정을 교육하신다기에 며칠을 고민끝에 신청하게 되었습니다난생 처음 받는 요리교육에 조금은 긴장된마음과 설레이는 마음으로 교육장을 찾아갔습니다여러곳에서 오시분들과 어울려 청년회장님의 여러가지조언과 낭만실장님의 요즘 트랜드와 다양…
족발에 관심이 있어서 인터넷을 보던중 레시피코리아에서 족발 창업 교육을 한다고하여 참가 신청을 하게 되었습니다 교육 받는동안 궁금했던 것들을 김명환 실장님께 여쭈어보고 많은 노하우와 궁금증을 알게되었고 교육으로 배우게된 족발 원물만들기, 족발삶기, 족발썰기, 여러소스…
교육 잘 받았습니다 ^^ 저도 족발 장사를 하고 있지만 더 배우기 위해서 참가하였구요 정말 오랜시간 피곤해보이시는데도 열혈강의를 해주셔서 감사합니다 ^^ 족발 장사를 하는 입장에서도 배울점이 많았습니다 교육을 마치고 영업장에 바로 변경하는 부분들도 있었고 …
지난4기 교육을 접하자마자 하루만에 입금할려고 하는순간 접수마감되었다고해서 무척 아쉬워했었는데..며칠뒤 5기교육을 이어서 바로 한다는 말에 접수와 동시에 입금하여 교육을 받았습니다.이번 교육이 없었으면 일대일 교육이라도 받고자 했었는데 ..너무 잘되었어요.. 행운이랄까…
솔직후기,,안녕하세요~연탄이라고 합니다. 저렴한 교육비에 속지마세요!말도 안되는 교육비입니다!!이 금액에 이런 레시피를 배울수 있다는게 말이 안되네요,,ㅋㅋ 김명환실장님, 실장님은 정말 훌륭하신 분 같으세요,초보창업자들을 위한 진심어린 조언과 배려에 …
너무나도 기다렸던 족발 교육이었기에 바로 신청을 하고 참석을 했지만 하루만에 교육이 가능할까 하는 걱정이 있었던 것도 사실입니다. 하지만 그런 염려는 쓸데없는 것이었습니다. 족발에 대해서 아무것도 모르던 제가 하루 교육을 받고 나서 삶아낸 족발에 스스로 놀라고 있고…
목록 글쓰기