레시피코리아

전기구이 통닭 교육후기. 5월 1일

짱순 2017-05-02 (화) 15:31 6년전 823  

41f6f71bcfcceaba95fb2afe48ff3239_1493702
41f6f71bcfcceaba95fb2afe48ff3239_1493702

처음으로 참여해본 교육장에서 김실장님의 노하우를 배우는 좋은 시간이였습니다.
닭손질과 자르는법 염장하는 방법 숙성시간 등  많은것을 배웠네요.
전기통닭구이는 간단하면서 담백한 맛이 좋았습니다.
크리스피치킨은 육즙이 살아있고 겉은 바삭하여 식감도 예술이었읍니다.
여러가지 응용법도 배웠네요.김실장님 수고하셨슴니다.
늦은 시간까지 교육에 신경써주신 분들께 감사합니다.

운영자 2017-05-07 (일) 12:35 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
짱순 2017-05-02 (화) 15:51 6년전
처음으로 참여해본 교육장에서 김실장님의 노하우를 배우는 좋은 시간이였습니다.
닭손질과 자르는법 염장하는 방법 숙성시간 등  많은것을 배웠네요.
전기통닭구이는 간단하면서 담백한 맛이 좋았습니다.
크리스피치킨은 육즙이 살아있고 겉은 바삭하여 식감도 예술이었읍니다.
여러가지 응용법도 배웠네요.김실장님 수고하셨슴니다.
늦은 시간까지 교육에 신경써주신 분들께 감사합니다.
주소
hi