레시피코리아

해물철판3종 교육 너무 좋았습니다

내코가복코다 2017-06-14 (수) 14:19 6년전 1206  

20분 전에걌는데  많은 분들이  먼저 와 자리에  착석하셔  기다리고  계셨네요  다이에는 미리 재료  세팅이 되어있었습니다  해물철판, 해물제육철판,  낙지삼겹살철판 3종류의 철판요리를 만들어보았는데  같은 양념장인데도  재료에  따라  다른맛이나서 깜짝 놀랐습니다  한번 초벌양념을 한뒤  철판에 올려  손님상에  나가는 방식의 요리인데  해물과 양념에서  물이나오면서  걸쭉해지는데 맛을보면 자극적이지 않으면서  땡기는  맛이었습니다  고로  너무 맛있어서  시식시간에 순식간에  바닥이 나고 말았네요 마지막으로  볶음밥  시연을  해주셨는데  치즈가 들어가 늘어나면서  고소한 볶음밥 완성이 되었네요 이번 교육 너우 알차고 좋았고  김명환 강사님 그외 교육에  도움을 주신 분들께  감사드립니다

운영자 2017-06-15 (목) 19:18 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi