[창업요리교육] 9월 25일 해물찜 / 조개탕 공식교육모임
운영자
2017-09-21 (목) 02:44
7년전
4017
교육안내 9월 정기교육 겨울철 매콤한 음식으로 딱인 해물찜과 얼큰한 조개탕 그리고 코다리 콩나물찜을 진행합니다 아침저녁으로 찬바람이 불기시작하는 가을이시작돼엇습니다 찬바람이불면 생각나는 메뉴중에서도 남녀노소 누구나좋아하는음식 .해물찜과 요즘 핫한 음식인 코다리를이용한 코다리콩나물찜. 그리고 조개 철인데도 할줄몰라 메뉴에올리지못하던깔끔 시원한 조개탕을 이번 교육메뉴로 진행하려합니다. 포차메뉴로도손색없고, 밥집이나 배달전문점에서도 높은 가격에 마진율도좋은음식교육을하려합니다. 비싼 일반시중에나와있는파우더가아닌 (맛도보장돼지않은) 직접만들어사용할수있는 양념장을 소개해드리겠습니다 계절에 맞춰 재료선택이 가능하며, 대박집에맛을 보시게될거라 확신합니다. 해산물에계절입니다 매출을 올릴수있는 아이템입니다.동영상교육도좋겠지만 직접오셔서 맛보고.눈으로확인하시기바랍니다. 힘든시기입니다.하지만 되는곳은 됩니다 무슨 차이일까를 잘생각해보시고 한번움직이셔서 좋은교육많이받으세요. 저는 최선에노력을다해 준비하고 기다리겠습니다 교육일정 9월 25일 월요일 저녁 23시~새벽 03시까지(야간교육입니다) 교육장소 서울 신림동 레시피코리아 아카데미 교육내용: <교육내용> 1. 재료선정 2. 해물별 손질방법 3. 특별 찜소스 만들기 4. 조개탕만들기 5. 해물찜,코다리찜 만들기 6. 세팅 및 시식 7. 질문과답변시간 참가자격: 음식점 창업 준비하거나 관심있는 예비창업주 교육비용: 16만 5천원(vat 포함) 교육신청:
|