[창업요리교육] [서울] 7월 9일 김명환 실장의 짬뽕전문점 특강 PART 3 냉짬뽕과 양장피 공식요리교육
운영자
2018-07-01 (일) 20:42
6년전
7435
더운여름이 시작되고있습니다. 시원하고 맛있는 음식을 찾는 계절입니다. 중식요리중에서 많이 찾으시는 대표요리 냉짬뽕과. 대중적이면서집에서는 만들어먹기 힘든 . 꼭중식집에서 만맛볼수있었던. 양장피를 교육한답니다. 짬뽕전문점에서도 여름신메뉴로. 또는 야간 술손님에게 선보일수있는메뉴입니다
어렵지않습니다.마진율 좋습니다. 요즘같은불황에시대에 넉놓고 계시지 마시고 와서 듣고. 드셔보시고 경험해 보세요 늦은 시각교육입니다. 모처럼만에 쉬는날일수도있고. 하루종일 힘들게 일한 후 일수도 있지만 , 그만큼에 수확이있도록 최선을 다해 준비해 놓겠습니다. 꼭 직접오셔서 많은 경험이되시길바랍니다
교육일정 7월 9일 월요일 오후(저녁) 11시~03시(밤교육입니다) 교육장소 서울 신림동 레시피코리아 아카데미 교육내용: <교육내용> 1.냉짬뽕소계 안내: 교육시간여건상 제면은 하지 않습니다 면반죽 레시피는 알려드립니다
참가자격: 음식점 창업 준비하거나 관심있는 예비창업주 교육비용: 16.5 만원(vat 포함) 교육신청: 협력업체 및 협력회원이 운영후원금을 클럽에 지원하고 있습니다
|