[공개질문] 안녕하세요
둥이빠마
2016-02-03 (수) 21:06
8년전
3750
이번에 해외에서 한국식당을 오픈 하려 준비중입니다
다른게 아니고 해외특성상 메뉴 가지수가 많고 그 메뉴 회전율이 많지 않다는 단점이 있습니다
예를 들어 육계장 삼계탕 김치찌개 이런 메뉴를 어떻게 잘 보관 할수 있을까요?
소분하는 노하우가 필요합니다
실제로 그렇게 했을시 맛의 차이는 많이 나지 않을까요?
잘 모르는게 많은 초보입니다 많은 가르침 부탁드립니다
아 그리고 제가 기존에 운영하던 식당을 인수 하는건데요
초보인 제가 봐도 뭐 물건이 별로 없어보입니다
반찬냉장고 이런거 조그만 사업장에도 필요할까요??
피가되고 살이되는 노하우 조금씩 던져주고 가세용~~~^^
복받으실꺼예요^^
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