[외식정보] 『식당 매출을 올리는 밑반찬』 출간 외식업 실무 전문가 18인이 함께 만든 밑반찬 전략서
편집장
2025-05-12 (월) 15:42
12시간전
40
< 식당 매출 올리는 밑반찬 업소용 127가지 레시피 >
급변하는 외식 시장에서 식당의 경쟁력을 좌우하는 핵심 요소로 밑반찬이 새롭게 주목받고 있습니다
이러한 흐름 속에서 대구가톨릭대학교 식품외식경영학과 임현철 교수와 제자들 그리고 레시피코리아 대표 손영준이 함께 공동 집필자로 참여한 실전형 레시피북 『식당 매출을 올리는 밑반찬』(백산출판사)이 출간됐습니다
![]() 특히 이번 출간에는 박정남 안동종가음식 명인. 최정민 향토음식연구가를 포함한 총 18인의 외식 분야 전문가들이 참여했습니다 외식경영 박사, 조리교육자, 창업 컨설턴트, 현업 식당 운영자 등 이론과 실전을 아우르는 인물들이 머리를 맞대고 고밀도 콘텐츠를 완성했습니다 ![]() 레시피코리아 대표 손영준은 공동 집필자로 참여해 현장에서 검증된 레시피와 함께 책의 사진 촬영까지 담당, 책의 실용성과 완성도를 높였습니다
식당 매출을 올리는 밑반찬 업소용 127가지 레시피 보러 가기
![]()
|