[외식정보] < 레시피코리아 웹매거진 10월호 소식 >
레코알리미
2018-10-25 (목) 18:38
6년전
2739
안녕하세요 레시피코리아/외창경 회원여러분 레코알리미입니다. 오늘 준비한 것은 바로 레시피코리아 웹 매거진 10월호 소식입니다. 한껏 가을인 요즘 조금씩 추워지는 것을 느끼지만 그래도 햇살의 따스함이 남아있기에 아직은 겨울이 저 멀리 신기루처럼 보입니다. 가을이 다 가기전에 레시피코리아에서 준비한 웹 매거진과 함께 즐겁게 보내보세요!
1. 다가올 11월 특별강의 소식!
'족발전문가 과정' 교육 안내입니다. 철저한 교육위주의 직접 실습을 통한 전문가 창업과정입니다.
일반 특강과 다른 족발 전문가 과정입니다. 참여를 원하시는 분들은 위 링크를 클릭해주세요.
2. 레시피코리아와 함께 하실 새로운 쉐프님을 소개합니다.
주방경력 21년 레시피코리아 푸드쉐프 전 영호님입니다.
주방경력 12년 레시피코리아 임달쉐프 임 동훈님입니다.
항상 레시피코리아를 이용해주시는 분들을 위해서 특색있는 쉐프님들과의 컨텍을 통해 더 맛있고 다양한 업소용레시피를 개발하여 더 발전하는 모습을 보여드리겠습니다.
■ 레시피코리아에서 요리사/사장님을 모집합니다.
한번 등록으로 평생 수익을 창출 할 수 있는 레시피코리아만의 믿을 수 있는 시스템입니다.
3. 레시피코리아에서 제공하는 10월의 무료레시피
■ 스타벅스 마케팅의 성공비결
스타벅스 CEO, 하워드 슐츠 그의 경영철학을 알아봅시다
■ 짜장면은 언제부터 먹었을까
짜장면의 기원. 작장면부터 짜장면까지, 언젠가 한번 정도는 들어본 적 있는 기원에 대해서 ■ 2018 외창경/레시피코리아 수필 공모전 나는 식당사장이다 시즌1 종료 네이버 카페 외창경에서 공모전 [시즌1]이 종료되었고 수상자가 선정되었습니다. 그리고 이어서 [시즌2] 가 시작되었습니다. 앞으로도 마음 속에 간직해왔던 이야기 그리고 들려주고 싶었던 사장님들의 삶의 이야기를 들려주세요. 지금 바로 참여하시고 자신의 이야기로 상금의 주인이 되어보세요! [ 당선작 안내 ] 1등 당선작 - 부산 홍이
|