레시피코리아

[외식정보] 『식당 매출을 올리는 밑반찬』 출간 외식업 실무 전문가 18인이 함께 만든 밑반찬 전략서

편집장 2025-05-12 (월) 15:42 15시간전 46  

< 식당 매출  올리는 밑반찬 업소용 127가지 레시피 >

0ed024f9cda279c6fc7b7a013aa176d7_1747031
 

급변하는 외식 시장에서 식당의 경쟁력을 좌우하는 핵심 요소로 밑반찬이

 새롭게 주목받고 있습니다

 

이러한 흐름 속에서 대구가톨릭대학교 식품외식경영학과 임현철 교수와 제자들

그리고 레시피코리아 대표 손영준이 함께 공동 집필자로 참여한 실전형 레시피북

『식당 매출을 올리는 밑반찬』(백산출판사)이 출간됐습니다

 

0ed024f9cda279c6fc7b7a013aa176d7_1747031

특히 이번 출간에는 박정남 안동종가음식 명인. 최정민 향토음식연구가를 포함한 
총 18인의 외식 분야 전문가들이 참여했습니다

​외식경영 박사, 조리교육자, 창업 컨설턴트, 현업 식당 운영자 등 이론과 실전을 
아우르는 인물들이 머리를 맞대고 고밀도 콘텐츠를 완성했습니다

0ed024f9cda279c6fc7b7a013aa176d7_1747031

레시피코리아 대표 손영준은 공동 집필자로 참여해 현장에서 검증된 레시피와 
함께 책의 사진 촬영까지 담당, 책의 실용성과 완성도를 높였습니다

 

 

 식당 매출을 올리는 밑반찬 업소용 127가지 레시피 보러 가기

 


hi
다음글  검색목록 목록 글쓰기