소개를 하기 전에 항상 저희 레시피코리아를 이용해주시는 전국의 외식창업 오너분들에게 우선 감사의 인사를 드립니다.
레시피코리아, 어떤 회사인가요?
레시피코리아 대표 활동
- 맛집비법전수 카페 '운영자'
- 외식업경영인의 모임 '외창경 카페 운영자'
- 돼지갈비 전문점 개업 운영중
- 칼국수 전문점 개업 운영중
- 한식,일식,양식 조리자격증 취득
- 장류제조사 2급[된장,간장,고추장,청국장] 취득
- 수제맥주[라거, 에일맥주제조] 자격증취득
- 경주대학교 외식조리학부 졸업
- 대구 가톨릭대학원 외식산업학과 석사졸업
- 대구 가톨릭대학원 식품가공학과 박사재학중
- WFCC KFCA 한국음식문화연구원 이사
- WFCC KFCA 음식대가 선정
- 외식창업성공비책 공동출간 (보러가기)
- 세계한식요리경연축제 우수상 수상
- 서울한식요리대회 식약처장상 수상
- 서울한식요리대회 서울시장상 2회 수상
- 한식날대축제 요리대회 서울시장상 수상
- 서울 국제 푸드 그랑프리 참여 / 대상 장관상 수상 (보러가기)
- 장관상 수상 후기 (보러가기)
여러분은 어떤 선택을 하시겠습니까?