레시피코리아

[관심부탁] 가입인사드려요~

중국맛집아낙네 2013-05-28 (화) 12:05 10년전 1267  

안녕하세요? 처음왔습니다.
저는중국에서 요식업을합니다.  가입인사드립니다.
잘알봐주시고 많은정보 부탁드려용~~꾸~뻑~

중국맛집아낙네 2013-05-31 (금) 02:09 10년전
감사~~감사~~
주소
민포크 2013-05-30 (목) 21:11 10년전
어서오세요
주소
산들바다 2013-05-30 (목) 18:23 10년전
반갑습니다
주소

중국맛집아낙네 2013-05-31 (금) 02:09 10년전
3네~~반가워용
주소
맛있는인생 2013-05-29 (수) 11:32 10년전
중국성별로 지부가 늘어나는군요
주소

중국맛집아낙네 2013-05-31 (금) 02:08 10년전
ㅋ~국위선양??부귀선양~~,
주소
달중이 2013-05-29 (수) 10:38 10년전
환영합니다.
주소

중국맛집아낙네 2013-05-31 (금) 02:07 10년전
꾸~~우뻑~~^^
주소
하야시 2013-05-29 (수) 08:44 10년전
반갑습니다. 하야시입니다.
요즘 몇 일 칩거하느라 글을 못 봤네요.
저는 산동성 제남옆에 있습니다. 절강성에 계시는군요. 동양은 자세히 모르겠습니다만...
지역마다 조금 틀리지만 같은 환경으로서 서로 좋은 이야기를 주고 받을 수 잇었으면 합니다.
환영합니다. 자주오세요.
주소

중국맛집아낙네 2013-05-31 (금) 02:06 10년전
그렇군요산둥성은저도말로만
아시는분이거기에계셔서
정보많이좀주세요
전업겨돌아가는사항을잘몰라서요
헌재중국에거주중이신가봐요?
주소
로댕 2013-05-29 (수) 06:10 10년전
반갑습니다 중국맛집아…님
주소

중국맛집아낙네 2013-05-31 (금) 02:01 10년전
중국좋아용.~^^
주소
다마시따 2013-05-29 (수) 00:13 10년전
반갑습니다.
주소

중국맛집아낙네 2013-05-31 (금) 02:01 10년전
넙!!~
주소
박지성2 2013-05-28 (화) 22:46 10년전
환영합니다..
주소

중국맛집아낙네 2013-05-31 (금) 02:00 10년전
감사합니다~~~ㅎ^^
주소
밀양총각 2013-05-28 (화) 20:16 10년전
먼곳에서 고생이 많으십니다...
주소

중국맛집아낙네 2013-05-31 (금) 01:59 10년전
ㅎㅎ먹고사는게크렇죠머~반겨주셔서감사.^^
주소
중국맛집아낙네 2013-05-28 (화) 20:10 10년전
넵!반겨주셔서감사합니다,
컴을다루줄몰라서 자랑을못하겠어용
어케해요?
주소
도채비 2013-05-28 (화) 18:45 10년전
방가여.
주소
없어요 2013-05-28 (화) 17:52 10년전
어서오세요 반갑습니다.
주소
중국맛집아낙네 2013-05-28 (화) 17:37 10년전
하이샤님은중국어디에서사업을하시는지요?
저는 절강성 동양시에서하는데요
주소
카리스마 2013-05-28 (화) 12:51 10년전
반갑습니다. 중국맛집아낙네님
외식경영/사는이야기에 중국맛집아낙네님을 초대합니다.
주소
라빅 2013-05-28 (화) 12:37 10년전
환영합니다.
주소
용암골 2013-05-28 (화) 12:14 10년전
반갑습니다,중국에는 하야시님이 계시던데요.활동도 많이 하시고 내공도 있으시던데 타국에서 친하게 지내봐유!!!
주소
hi