레시피코리아

[자유글] 닉네임을 정기혁에서 비법전수로 바꿉니다...

비법전수 2016-03-20 (일) 23:29 8년전 1594  

회사생활 10여년하고 만만하게 생각하고 시작한 식당이 벌써 20여년이네요.
만만하게 생각했던 식당이 그렇지 않다는 생각이 든 순간부터
공부하기 시작... 한달에 일정부분을 투자라 생각하고 음식공부를 시작 했습니다.
식당 운영의 어려움을 알기에...제가 그동안 알고있던 비법들을 하나씩 풀겠습니다...
거두절미하고...

처음에는 어렵게 만들던 음식들이 시간이 갈수록 쉬운쪽으로 만들수있는 레시피로 가고 있습니다.
시간과 인건비를 줄이고
어렵게 만들거나 많은 가지수를 요하지는 않지만 황금비율로 최상의맛을 내는
실전대박집에서 사용하는 레시피입니다.

최고예요 2016-03-27 (일) 18:27 8년전

오늘..고대하는 잔치국수 구입했습니다..

설레입니다...만들어보고 후기 올릴께요..감사합니다.

주소
산야 2016-03-21 (월) 13:57 8년전

아하  이제  정기혁님이  비법전수도사님으로  개명  하셨네요

반갑습니다.  아주  잔잔한 레시피를  올려주심에  감동받았네요  고맙구요

주소
운영자 2016-03-21 (월) 10:43 8년전
항상 좋은 레시피 감사드려요
주소
끈끈한정 2016-03-21 (월) 07:13 8년전
기대되네요^^
주소
hi