레시피코리아

[인사드림] 늦었지만 인사 드립니다.

libera 2013-05-25 (토) 01:58 10년전 1676  

안녕하세요.   인천에서 칼국수집을 운영하고 있습니다.    제가 워~낙 숫기가 없는 편이라
오래전 가입하고도 기웃거리기만 하다가 정식으로 인사 드립니다.    앞으로 잘  부탁 드리겠습니다.
더운 날씨에 건강들 챙기시고 회원님들 좋은 일들만 많이 생기세요.

인천코끼리 2015-05-11 (월) 23:30 9년전
저도 칼국수  창업하고  싶어  회원 가입을 했습니다.  레시피를  공유 하고 싶지만 쉽지않아  이렇게 글을 올립니다.   제가  인천용현동이 고향인데  대전에서 살고 있어요  도움좀  받고 싶은데  많은  조언 부탁드립니다.   창업시 무엇이 필요한지 도움 주실수 있는지요
주소
하야시 2013-05-29 (수) 08:45 10년전
참 정감스런 인사말이시네요 ^^ 환영드리고 자주 오셔서 좋은 인연 만드시길.
주소
다마시따 2013-05-29 (수) 00:12 10년전
환영합니다.
주소
없어요 2013-05-28 (화) 17:53 10년전
어서오세요 반갑습니다....
주소
올프쥔장 2013-05-28 (화) 08:18 10년전
반갑습니다
주소
도채비 2013-05-27 (월) 20:13 10년전
환영합니다.
주소
두리개 2013-05-27 (월) 19:15 10년전
어서 오십시오...
주소
모데르노 2013-05-27 (월) 19:13 10년전
반갑습니다.
주소
촌승호 2013-05-27 (월) 17:58 10년전
방가워요^^
주소
용암골 2013-05-27 (월) 16:03 10년전
반갑습니다,같은 업종을 합니다.
주소
dydy 2013-05-27 (월) 15:51 10년전
어서오세요
주소
맛있는인생 2013-05-27 (월) 12:54 10년전
어서오세요 자주들리시어요
주소
제분 2013-05-27 (월) 12:18 10년전
환영해요
주소
속초댁 2013-05-27 (월) 09:37 10년전
방가와요^^
주소
수도원기행 2013-05-26 (일) 22:30 10년전
반갑습니다^^
주소
박지성2 2013-05-26 (일) 22:27 10년전
환영합니다..
주소
카리스마 2013-05-26 (일) 20:11 10년전
반갑습니다. libera님
한글 이름이면 더 좋았을텐데
외식경영/사는이야기에 libera님을 초대합니다
주소
밀양총각 2013-05-26 (일) 19:57 10년전
환영합니다
주소
신장닭발 2013-05-26 (일) 18:05 10년전
환영합니다
주소
dydy 2013-05-26 (일) 14:25 10년전
어서오세요
주소
달중이 2013-05-26 (일) 10:36 10년전
반갑습니다.갑자기 칼국수가 너무 먹고싶네요
주소
보문 2013-05-26 (일) 08:23 10년전
libera님 어서오세요
주소
올프쥔장 2013-05-25 (토) 20:09 10년전
반갑습니다
주소
산들바다 2013-05-25 (토) 20:05 10년전
반갑습니다.
주소
민포크 2013-05-25 (토) 18:43 10년전
어서오세요
주소
가자 2013-05-25 (토) 13:21 10년전
반갑습니다. 자주오세요..^^
주소
까망하늘 2013-05-25 (토) 12:36 10년전
반갑습니다.
주소
라빅 2013-05-25 (토) 11:55 10년전
반갑습니다.
주소
헝그리프로 2013-05-25 (토) 06:13 10년전
환영합니다
주소
코타 2013-05-25 (토) 06:03 10년전
반갑습니다.. 칼국수가 급 땡기네요..
주소
로댕 2013-05-25 (토) 05:59 10년전
반갑습니다
주소
hi