[영업레시피] 신의 양념... 맞습니까? [P0146]
채송화
2015-05-22 (금) 21:15
9년전
6251
앗!!! 이거슨....
네..맞습니다. 돼지껍데기...
일반 가정 집에서 주부가 겁머리 없이 신의 양념을 3분의 1로 줄여서 만들었다고 얼마전 후기
올렸었지요.. 그 어마무시한 량에 놀라 입을 다물지 못했었던 기억이...
하지만 이제는 걱정 없습니다.. 뭐든 해보면 답이 나온다는 것을 알게 되었습니다..
도전 1.. 돼지껍데기 숙성후 사정없이 굽기...숯불 No!!! 일반 가정집에서 어찌....
급한대로 요즘 유행하는 자이글에 구워 봅니다..
일단 껍다구 손질은 잘한게죠?
지글지글 익어가구 있어요... 자이글에서요. ㅎㅎ
굽는 중에 울 두딸들 엄청 왔다리갔다리 하네요..
한점씩 입에 물고..
자!! 다 구워졌어요..
이제 시작하려구요.. 뭐를요????
ㅋㅋ 아까 마트갔다가 오예!! 횡재했어요...
궁금하시죠...신의 양념에 구운 돼지 껍다구 맛이!!!!
궁금하면 500원!!
신의 양념이라 불릴수 밖에 없더라구요...
두딸들이 저보구 돼지껍다구 장사해도 되겠다구.... 헐~~~
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|