레시피코리아

[전문가레시피] 재야의고수 님의 돼지고기수육무침 [S69060]

야생초 2024-11-22 (금) 20:16 1일전 56  

8e163047752de145392b608186df05cd_1732273


8e163047752de145392b608186df05cd_1732273


8e163047752de145392b608186df05cd_1732273


8e163047752de145392b608186df05cd_1732273


8e163047752de145392b608186df05cd_1732273


8e163047752de145392b608186df05cd_1732273


8e163047752de145392b608186df05cd_1732273


8e163047752de145392b608186df05cd_1732273

양념장을 만들어 하루 냉장숙성하고 전지살도 수육을 만들어  냉장 하루 보관 후

재야의 고수 님의 돼지고기수육무침을 만들어 봤습니다.

색다른 맛의 새콤달콤한 수육무침 맛있게 먹었습니다.

골뱅이무침, 물회 양념장으로 활용해도 좋을 것 같습니다.

좋은 레시피 감사히 쓰겠습니다.

원본레시피링크

 

 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
다음글  검색목록 목록 글쓰기