레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님의 섞박지 [S0242]

파주 2025-06-22 (일) 17:25 5일전 58  

5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
 

메뉴에 갈비탕 추가 하려고 

대령숙수님의 섞박지 만들었어요.

절인 무를 흐르는 물에  흘려보내는게 특이했고

그래서 그런지 아삭하고 너무 맛있네요.

탕 종류 어디에나 잘 어울리는 섞박지 입니다.

대령숙수님 감사합니다.^^

원본레시피링크 

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=9753

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

파주 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2025-06-24 (화) 10:24 4일전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 목록 글쓰기