레시피코리아

[창업교육레시피] 파절이삼겹살 후기

안데스산맥 2014-10-30 (목) 15:16 10년전 2356  

0.3미리로  썰은 삼겹살에 육수붓고 익히고 거의다 익을쯤 양념 파채와 같이 버무려 먹으니
매콤 달콤 하면서 이레시피의 내공을 느껴봅니다
좋았습니다
 
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

안데스산맥 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2014-10-30 (목) 15:51 10년전
후기 감사합니다 포인트 선물드립니다
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 목록 글쓰기