레시피코리아

[전문가레시피] 한상대첩님의 황태채무침 & 가오리채무침 [S71180]

야생초 2024-06-28 (금) 07:23 4개월전 812  

021a3391a1244975f5aa076811549281_1719525

021a3391a1244975f5aa076811549281_1719525

021a3391a1244975f5aa076811549281_1719525

021a3391a1244975f5aa076811549281_1719525

021a3391a1244975f5aa076811549281_1719525

021a3391a1244975f5aa076811549281_1719525

021a3391a1244975f5aa076811549281_1719525 

021a3391a1244975f5aa076811549281_1719525

021a3391a1244975f5aa076811549281_1719525

021a3391a1244975f5aa076811549281_1719525

황태채는 동치미 육수에 담가 30분 재워 습니다.

1차 육수를 만들고 양념 재료를 혼합하여 황태채 다대기 만들었습니다.

다대기는 냉장 3일 숙성 후 황태채에 넣어 황태채 무침을 만들었습니다.

적당한 당도와  비빔다대기 맛이 약간 나는 황태채 무침입니다.

반찬용으로 활용하기 위해 약간에 식초를 추가하여 새콤하게 만들었습니다.

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=71180 

 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2024-07-01 (월) 11:23 4개월전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기