[전문가레시피] 재야의고수님 유명소갈비 양념구이 [S77724]
윤실장
2024-11-06 (수) 18:07
1개월전
350
소갈비가 아닌 돼지갈비로 만들어 봤습니다 량은 딱 절반으로 굳이 키위까지는 넣을 필요가 없을꺼 같아 생략하고 생강을 첨가해서 하루 숙성후 시식결과 자주가는 갈비집 보다 헐 맛있다고 같이 시식한 시식단의 평이 있었고 숯불이 아닌 가스불판에 다음날 꾸어도 염도가 별로 강하지도 않고 맛있었네요 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=77724 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|