레시피코리아

[영업레시피] 희망이 님의 생선조림 양념 [P31743]

야생초 2024-12-27 (금) 13:32 20시간전 38  

62371142449dd32034ad44a9cfb0e253_1735273


62371142449dd32034ad44a9cfb0e253_1735273


62371142449dd32034ad44a9cfb0e253_1735273


62371142449dd32034ad44a9cfb0e253_1735273


62371142449dd32034ad44a9cfb0e253_1735273


62371142449dd32034ad44a9cfb0e253_1735273


62371142449dd32034ad44a9cfb0e253_1735273

생선조림 양념을 만들어 하루 냉장숙성 후 갈치조림을 만들어 봤습니다.

총량대비 조림양념 권장량 설명이 없어 조림양념 염도 산출해 보니 약 2.9% 나옵니다.

생선 총량대비 조림양념 25% 사용하고 물을 보충하여 만들어 봤습니다. 

칼칼하면서 단짠 단짠 한 갈치조림 맛있게 먹었습니다.

업장에 맞게 다데기량을 25~30% 사용하시면 좋을 것 같습니다.

제공해 주신 레시피 감사합니다

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=31743


 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
이전글  다음글  목록 글쓰기