[영업레시피] 희망이 님의 생선조림 양념 [P31743]
야생초
2024-12-27 (금) 13:32
20시간전
38
생선조림 양념을 만들어 하루 냉장숙성 후 갈치조림을 만들어 봤습니다. 총량대비 조림양념 권장량 설명이 없어 조림양념 염도 산출해 보니 약 2.9% 나옵니다. 생선 총량대비 조림양념 25% 사용하고 물을 보충하여 만들어 봤습니다. 칼칼하면서 단짠 단짠 한 갈치조림 맛있게 먹었습니다. 업장에 맞게 다데기량을 25~30% 사용하시면 좋을 것 같습니다. 제공해 주신 레시피 감사합니다 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=31743
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|