[인기레시피] 재우는방식의 제육볶음 실전요리사님 레시피 [P71509]
유지어터
2025-02-15 (토) 19:12
26일전
191
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 양념은 3kg 양으로 만들었고 고기는 2kg 양으로 양념 조금 남기고 2일 냉장고 숙성후에 만들었어요 야채 넣어 볶으면 염도가 낮아질 것 같아 볶을때 양념 추가해서 볶았어요 제육볶음 딱 그 맛였어요 살짝 더 달아도 저는 괜찮지 샆었습니다 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=71509 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
![]()
|