레시피코리아

[전문가레시피] 재야의고수님의 갈비살 주물럭 양념 [S79920]

야생초 2025-05-10 (토) 22:29 3일전 102  

a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882

재야의 고수 님의 갈빗살 주물럭 양념을 만들어 봤습니다.

양념을 바로 만들어 갈빗살에 양념을 넣고 주물러 1시간 숙성후 팬에 구워봤습니다.

강하지 않은 염도와 씹을수록 담백한 맛의 달달한 주물럭 맛있게 먹었습니다.

업장에 잘 활용하겠습니다.

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=79920

 


 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2025-05-12 (월) 15:19 1일전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기