레시피코리아

대령숙수님의 못난이육수,함경면옥 비빔장으로 만든 묵사발

처음처럼만 2015-08-13 (목) 16:00 8년전 5931  

숙수님의 못난이 육수와 함경면옥 비빔장으로만든 묵사발입니다.
물은 정수물 사용하였구요 일부물만 재료넣고 끓였어요. 날도 더운데 주방 찜통 되기도 하고
가스비 조금 절약도 되고....^ ^ 
육수통에서 맛변화 없이 오래가더군요.. 비빔장이 숙성되면서 잡아주는거 같아요...
비빔장은 15일 이상 숙성시키는게 맛이들어요..한달이 되었는데 굿이네요~
 손님이 어느 유명한 묵사발전문 집하고 똑같다나? 세번 리필해 드시고 갈때
포장해 달라나....쩝.... 맛있다고 달라는데  안주기도  돈받고주기도...뭐하네요.
집에가셔서 시원하게 드세요~^ ^

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

처음처럼만 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

대령숙수 2015-08-25 (화) 14:39 8년전
멋진후기 감사합니다 꾸벅^^
주소
운영자 2015-08-22 (토) 00:22 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
hi