레시피코리아

[인기레시피] 재야의고수님의 반고개 무침회 [S16549]

샤니 2019-06-25 (화) 10:53 5년전 4124  

2ee6eca8ebba0a2b407408fe0fe0c4b7_1561427
2ee6eca8ebba0a2b407408fe0fe0c4b7_1561427
2ee6eca8ebba0a2b407408fe0fe0c4b7_1561427
2ee6eca8ebba0a2b407408fe0fe0c4b7_1561427

 

단촛물에 채소를 절여서 간도 잡아주고 수분이 빠져나와
무치고 시간이 지나도 물기가 별로 생기지 않았습니다.
반 정도 먹고 소면을 삶아 참기름 조금넣고,

양념에 버무려서 오징어와 함께먹으니 Good입니다.
추천 꾹 누르고 가요~ 

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=16549&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%98%EA%B3%A0%EA%B0%9C&sop=and

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

샤니 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2019-06-26 (수) 22:30 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기