레시피코리아

[전문가레시피] 재야의 고수님의 참나물 불고기 [S15599]

야생초 2019-08-08 (목) 12:47 5년전 2303  

재야의 고수님의 옛날 불고기(참나물 버섯 불고기)후기

da0637811a92353bf6e4b3b624859ce5_1565235


da0637811a92353bf6e4b3b624859ce5_1565235


da0637811a92353bf6e4b3b624859ce5_1565235


da0637811a92353bf6e4b3b624859ce5_1565235

불고기 양념을 계량하고 마늘, 생강, 배는 갈은 후 섞어서

양념장을 만들었습니다.

양념장에 불고기감을 12시간 냉장숙성 했습니다.


da0637811a92353bf6e4b3b624859ce5_1565235


da0637811a92353bf6e4b3b624859ce5_1565235


da0637811a92353bf6e4b3b624859ce5_1565235

숙성한 불고기를 볶다가 양파, 대파채, 버섯을 넣고 다시 한번 볶아준 후
da0637811a92353bf6e4b3b624859ce5_1565235

접시에 셋팅하고 마지막에 참나물을 얹어서 참나물불고기를

만들어 봤습니다.

염도와 당도는 잘 맞는 것 같습니다.

재료는 간단하지만 참나물과 불고기 고유의 맛은 좋습니다.

한정식, 자연식에 어울릴 것 같습니다.

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=15599&sfl=wr_subject&stx=S15599&sop=and
 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2019-08-09 (금) 14:24 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기