레시피코리아

신의 양념으로 오리갈비 만들기

처음처럼만 2015-08-29 (토) 20:46 8년전 5349  

재료 준비하고...

신의양념 만들고...

오리 한마리 포뜨고...

오리 양념갈비 재고...

목심도 만들었습니다. 
코팅팬에 구울때----                  맛있습니다.
끊여서 토치로 불향 입혀서-----  더 맛있습니다.
직화로 구울때------                 아주 죽습니다.
반대 순서로 구워먹을시 직화 아님 못먹습니다.
오리갈비는 생소하실 겁니다. 뼈도 같이 구워먹으면 좋아요....^^
시식해보고 사람들 왈..
너 어느별에서 왔니?
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

처음처럼만 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-09-04 (금) 12:06 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
처음처럼만 2015-09-02 (수) 19:11 8년전
숯불에 익혀드세요.
주소
금돌이 2015-09-02 (수) 13:26 8년전
아무리 봐도 뭔 소리인지 이해가 안되네요..머리가 돌인가??

주소
처음처럼만 2015-09-01 (화) 00:54 8년전
칭찬 몸둘바 모르겠습니다.
정말 오리갈비 드셔보셨어요?
많이 바쁘신분 같은데...바로해보셨다니...오리갈비도
경쟁력 있을거같아 매뉴 추가 합니다.
다른 업장에서 판매하는곳 아직 못봐서요
주소
대령숙수 2015-08-31 (월) 20:30 8년전
멋진후기 감사드립니다.
저는 후기보고 신의양념으로 돼지껍데기를 만들어보았는데
대박입니다 !  정말 맛있더라구요
회원님들의 응용으로 저도 많이 배워갑니다
감사합니다 꾸벅
주소
처음처럼만 2015-08-30 (일) 21:58 8년전
별말씀을...
직화구이가 제일 맛있다는 얘기 입니다.
주소
꼬까 2015-08-30 (일) 20:56 8년전

오리갈비가  직화아니면 못먹는다는 이야기 인가요?

죄송합니다 제가 이해력이 딸려서...

주소
처음처럼만 2015-08-30 (일) 20:54 8년전
구워먹는순서 입니다.
1.코팅팬  2.소스와끓여서  3.직화구이
반대 순서
1.직화구이  2.소스와끓여서  3.코팅팬

주소
꼬까 2015-08-30 (일) 20:13 8년전

반대 순서로 구워먹는 다는게 먼뜻이죠?

주소
운영자 2015-08-30 (일) 00:32 8년전
신의 양념 응용 후기 감사드립니다 ^^
주소
hi