레시피코리아

[영업레시피] 임달쉐프님의 대파 장아찌 [P44690]

야생초 2019-09-21 (토) 21:05 4년전 1950  

임달쉐프님의 대파 장아찌 후기

0631bfab51a57fd1d4f84fa1dcac2cf8_1569066


0631bfab51a57fd1d4f84fa1dcac2cf8_1569066


0631bfab51a57fd1d4f84fa1dcac2cf8_1569066

대파 장아찌용 간장을 계량하고 설탕을 완전히 녹여 준비했습니다.
0631bfab51a57fd1d4f84fa1dcac2cf8_1569066


0631bfab51a57fd1d4f84fa1dcac2cf8_1569066


0631bfab51a57fd1d4f84fa1dcac2cf8_1569066
대파와 고추를 한 입 크기로 잘라준 후   양념장을 부어

2일간 냉장 숙성하여 대파 장아찌를 만들어봤습니다.

적당한 단맛과 매콤한 맛이 좋고 입안을 개운하게 해줍니다.


원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=44690

 


 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2019-09-25 (수) 09:42 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기