레시피코리아

[영업레시피] 희망님의 무한리필주의 겉절이 [P2769]

닭발님 2015-09-01 (화) 11:32 8년전 5701  

희망님의 겉절이 만들어본지는 한참됐지만
이제야 후기를 남기네요ㅡㅡ
떡볶이도 그렇지만 가성비 정말 좋은 레시피입니다.
장인어른이 직접 농사지은 고추가루 투하
맛이 좋아라 좋아라 주문을 외우면서 다데기 완성
알배기 한통을 잘라 절인다음 버물러 주었습니다.
정말 너무 맛있습니다. 알배기 한통 집사람이 순식간에 해치웠네요...
해본적이 없어서 많이 걱정했는데 엄지척!!!!
피클담그다가 소스에비해 무가 조금 남아서
설탕 마늘을 더 넣고 깍두기를 해서 손님들을 드려보았는데
다들 엄지척!!!! 포장까지 해달라고 하네요...
제가 아직 김치류는 많이 안해봐서 배추한통사다가 했는데
알배기보다는 맛이 못하더라고요.
잘못 절여서 그런가...
희망님 소중한 레시피 감사합니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

닭발님 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-09-04 (금) 12:07 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
운영자 2015-09-01 (화) 15:16 8년전
후기선물은 팍팍 드립니다 ^^ 조금 기다리세요
주소
희망이 2015-09-01 (화) 14:49 8년전
맛깔스럽게  잘 하셨습니다
감사합니다
10월에는  깍두기 담그는 방법을 올려 드리고
12월에는  김치 담그는것을  올려드리겠습니다
주소
태가리 2015-09-01 (화) 12:43 8년전
맛있겠네요 ^^