[영업레시피] 캘리스 쉐프님의 배추 생 겉절이 [P48559]
칼이조
2020-01-12 (일) 20:47
4년전
3355
안녕하세요 쉐프 캘리스님 어제 쉐프님의 겉절이 다대기를 만들고 하루 숙성후 오늘 겉절이를 만들어 보았습니다 처음 맛을 보았을때는 생 배추라 그런지 좀 싱겁고 매운듯 하였는데 점심에 칼국수를 시켜 같이온 겉절이와 같이 먹어 보았습니다 헌데 젓가락이 쉐프님 겉절이 쪽으로만 갔습니다 좋은 레시피 감사히 잘 쓰겠습니다 추운 날씨에 건강 하세요 과일 야채 사진도 있는데 안뜨네요 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=48559 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|