레시피코리아

[전문가레시피] 실전요리사님의 양념게장입니다 [S8713]

꿀탕 2020-02-08 (토) 23:30 4년전 1939  













1차재료를넣고 20분간 약불로 끓여주고 식혀준후 2차재료를 넣고 하루 숙성후 시식을 했는데요 약간 싱거운듯해서 꽃소금 물엿을넣고 염도와 당도를 맞추니 맛있네요 소중한 레시피 감사합니다

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=8713&sfl=wr_subject&stx=%EC%96%91%EB%85%90%EA%B2%8C%EC%9E%A5&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

꿀탕 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2020-02-10 (월) 12:46 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기