레시피코리아

[전문가레시피] 실전요리사님의 양념게장입니다 [S8713]

꿀탕 2020-02-08 (토) 23:30 5년전 2467  

Flash version 9,0 or greater is required

You have no flash plugin installed

Download latest version from here














1차재료를넣고 20분간 약불로 끓여주고 식혀준후 2차재료를 넣고 하루 숙성후 시식을 했는데요 약간 싱거운듯해서 꽃소금 물엿을넣고 염도와 당도를 맞추니 맛있네요 소중한 레시피 감사합니다

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=8713&sfl=wr_subject&stx=%EC%96%91%EB%85%90%EA%B2%8C%EC%9E%A5&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
밴드공유

꿀탕 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2020-02-10 (월) 12:46 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기
QR CODE
a