[영업레시피] 쉐프캘리스 님의 유명 고깃집& 맛집 파채소스 [P49516]
야생초
2020-02-25 (화) 08:49
4년전
2623
쉐프캘리스 님의 유명 고깃집& 맛집 파채소스 후기 재료를 계량하여 설탕이 완전히 녹을 때 까지 섞어 파채 소스를 만들었습니다. 파채에 굵은 고추가루, 파채 소스를 비율에 맞게 넣고 계란 노른자를 올려 파채 무침을 만들어 봤습니다. 고소한 참기름 맛과 그리고 노른자의 부드러운 조화가 잘 어울립니다. 잘 쓰겠습니다. 원본레시피링크 http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=49516
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|