[전문가레시피] 쉐프켈리스님의 일본 전통 우동 엑기스 & 우동육수 2종 후기 [S50768]
오리사위
2020-04-07 (화) 16:16
4년전
4508
기다리던 레시피라 구매하고 비율대로 만들어봅니다 작업과정이 단순하고 맛또한 훌륭합니다 사누끼우동 만드는법을 그전에 배워서 반죽하고 가정용기계로 펴서 칼로 작업했습니다 육수를 만들어 염도체크하니 딱1.1이 나오네요 육수색상도 깔끔하고 맛또한 감칠맛이 끝내주네요 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=50768&sfl=wr_subject&stx=S50768&sop=and
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|