[영업레시피] 대령숙수님의 남도식 포기김치 양념 [P49833]
초보방장
2020-04-25 (토) 20:11
4년전
3671
대령숙수님의 남도식 포기김치를 레시피 정량으로 만들었고 배추는 절임배추10킬로를 주문해서 사용 했읍니다! 배추양에 비해 양념이 많은듯 했으나 일단 남은 양념도 다넣고 완성 해서 현재 김치냉장고에 숙성중입니다 맛이 궁금해서 하루 지나서 맛을 보니 맛이 좋았읍니다 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=49833 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|